5. Общее описание Чистокровный вервольф. Он и его отец владеют геодезической компанией. Олси был послан Эриком к Соки, чтобы помочь ей в поисках похищенного Билла. Это поручение было уплатой карточного долга отца Олси, Шерифу Нортману. Алсид очень открытый и доброжелательный, отзывчивый, аккуратный, надёжный. С первой встречи Олси и Соки прониклись симпатией друг к другу, между ними вспыхнула искра, но отношения не стали развиваться, из-за преданности Соки - Биллу. По мнению Соки, если бы она решила жить нормальной жизнью и завести семью, Олси был был тем самым мужчиной. "-Он был огромным, с зелеными глазами. Взъерошенные вьющиеся волосы — густые и черные, как смоль. Мысли в нем кипели, энергия так и бурлила." "- Прекрасный он парень, и из хорошей семьи, и сделал мне такую любезность. Ну ладно, его заставили. Но он все время был более чем добр ко мне, в каждой мелочи." После заворушки с вожаком стаи Маркусом, Луна стала тесно общаться Алсидом, и что-то между ними есть, что весьма противоречит отношениям Луны с Сэмом. Который обязан Герво за спасение жизни. Теперь же когда Алсид стал вожаком, он сильно изменился, и можно сказать не в лучшую сторону. И по сколько Луна понимает что Эмме нужна стая, то придется вмешаться в дела Вервольфов. Еще никогда с давних времен, к стае не допускали перевертыши. Но Луна четко поставила свое я в этом вопросе. Что она не отпустить больше от себя Дочь ни на шаг. Это был первый случай в истории когда Шифтера допустили к стае. Почти все волки против, но ослушаться вожака они не посмеют, тем более что у вожака свои планы на перевертыша. 6. Дополнительно Ту не может быть ни каких дополнительно. наткнулись на заявку, и тут же взяли! Даже без разговоров! Мне нужен Алсид... я без него как без дочери, уже не могу. Интересной игрой я вас обеспечу, так же как и одеждой. Борщи вкусные варю, хозяйственная, красивая, сексуальная, не фригидная, чего вам еще нужно? XD От вас прошу так мало... любит игру, флуд, меня и Эмму. Это такие мелочи... А взамен я вам дам безграничную любовь и обожание, вплоть до возведение вас в культы.
|