Входная дверь
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22013-06-26 10:39:55
как я люблю быть первой... хд
Приветствую)
Ох, ребят, вы просто суперофигенны ** не могу пройти мимо)
Как всегда возникла проблема с выбором персонажа... Кто предпочтительней: полу-фея или вампир?
Поделиться32013-06-26 10:46:14
как я люблю быть первой... хд
Приветствую)
Ох, ребят, вы просто суперофигенны ** не могу пройти мимо)
Как всегда возникла проблема с выбором персонажа... Кто предпочтительней: полу-фея или вампир?
пасип-пасип-пасип))Приятно слышать))))
так как мы еще официально не открыты, то нам нужны ВСЕ!!)))) Лично я была бы рада Таре.
В любом случае тяните к нам свою прелестную задницу)))
Поделиться42013-06-26 10:58:04
Ее я притащу уже в любом случае... от меня не так просто отвязаться, да-да хдОсталось определиться с ролью...
Увы, вряд ли смогу потянуть нелегкий характер Тары, да и вообще каноны у меня всегда корявыми выходят ><
Мечусь между персом из 3 акции и неканоничной полуфеей. Помогайте с выбором х)))
Поделиться52013-06-26 12:09:32
Ее я притащу уже в любом случае... от меня не так просто отвязаться, да-да хдОсталось определиться с ролью...
Увы, вряд ли смогу потянуть нелегкий характер Тары, да и вообще каноны у меня всегда корявыми выходят ><
Мечусь между персом из 3 акции и неканоничной полуфеей. Помогайте с выбором х)))
какой именно перс из 3 акции?))))
если полуфея, то мне нравится Yvonne Danvers | Ивон Денверс из 7 акции, Люблю Линдси за арт можете не переживать тетя Пем всех оденет хотя больше любит раздевать
Поделиться62013-06-26 12:57:15
доброе утро, котики, придержите пожалуйста Valerie de Kortez из 3-й акции) я по делам сбегаю и зарегистрируюсь
Поделиться72013-06-26 13:03:03
доброе утро, котики, придержите пожалуйста Valerie de Kortez из 3-й акции) я по делам сбегаю и зарегистрируюсь
держу моя хорошая!
Поделиться82013-06-26 13:09:20
спасибо, дорогая!
Поделиться92013-06-26 15:04:50
Признаться, приятно удивлен, когда узнал, что Вы снова беретесь за ролевую, решил, что это будет очередная двух дневная отписка, а не ролевая, но тут совершенно другое
Удачи Вам ребята, не бросайте ролевую, работайте, и не думайте, что кто то за Вас все сделает
Надеюсь, на этот раз Вы хоть не много поживете, я пока за Вами понаблюдаю, если скоро ролевую не бросите, то обязательно приду
Прости, но в этом деле, к Вам доверия мало,
Поделиться102013-06-26 15:19:00
Признаться, приятно удивлен, когда узнал, что Вы снова беретесь за ролевую,
Доброго времени суток) Мы очень рады удивлять своих посетителей)
решил, что это будет очередная двух дневная отписка, а не ролевая, но тут совершенно другое
Да, вы правильно заметили, это совсем другое, и в проект вложена любовь и душа, мы очень старались донести до своих игроков все с точностью до деталей, чтобы они как можно глубже вжились в атмосферу Бот Тома
Удачи Вам ребята, не бросайте ролевую, работайте, и не думайте, что кто то за Вас все сделает
А за нас никогда ни кто ничего и не делает, мы сами народ работящий, и сами себе палочки выручалочки) Спасибо, мы будем стараться чтобы радовать своих гостей.
Надеюсь, на этот раз Вы хоть не много поживете, я пока за Вами понаблюдаю, если скоро ролевую не бросите, то обязательно приду
Ловим на слове, через месяц ждем вас с друзьями к нам на прописку)
Прости, но в этом деле, к Вам доверия мало,
Доверие нужно заслужить, и мы будем рады вам доказать обратное)
Поделиться112013-06-26 15:23:59
Luna Garza
Вы невероятно приятный человек, поставил бы Вам плюс, да сообщение еще маловато
А за нас никогда ни кто ничего и не делает, мы сами народ работящий, и сами себе палочки выручалочки) Спасибо, мы будем стараться чтобы радовать своих гостей.
Не примите за грубость или попытку унизить, только констатирую факт, если здесь все прочие админу были и на других ролевых, они очень скоро опустят руки и будут наслаждаться манией величия, лишь изредка, по королевски, раздавать приказы. И проект тянуть придется Вам.
Я вижу Вы девушка трудоспособная, веселая и ответственная, большой Вам удачи и терпения, очень надеюсь, что у Вас все получится
Ловим на слове, через месяц ждем вас с друзьями к нам на прописку)
Договорились, про друзей не скажу, а сам приду
Отредактировано FUCKING PR (2013-06-26 15:26:57)
Поделиться122013-06-26 15:29:08
Вы невероятно приятный человек, поставил бы Вам плюс, да сообщение еще маловато
спасибо) мне очень приятно)
Не примите за грубость или попытку унизить, только констатирую факт, если здесь все прочие админу были и на других ролевых, они очень скоро опустят руки и будут наслаждаться манией величия, лишь изредка, по королевски раздавать приказы. И проект тянуть придется Вам.
Я вижу Вы девушка трудоспособная, веселая и ответственная, большой Вам удачи и терпения, очень надеюсь, что у Вас все получится
ну, я умею расставлять приоритеты, и заставлять людей работать, хотя, вроде бы таких проблем у нас пока не видится, все АМС нацелены на успех.
Договорились, про друзей не скажу, а сам приду
)
Поделиться132013-06-26 17:50:17
какой именно перс из 3 акции?))))
Патриция очень заинтересовала))
если полуфея, то мне нравится Yvonne Danvers | Ивон Денверс из 7 акции, Люблю Линдси за арт можете не переживать тетя Пем всех оденет
хотя больше любит раздевать
Эм... я все же думала создать собственного неканона. Как я понимаю, условия акции это позволяют?) оО а мы подружимся хд
Поделиться142013-06-26 17:53:53
атриция очень заинтересовала))
да, она хороша
Эм... я все же думала создать собственного неканона. Как я понимаю, условия акции это позволяют?)
было бы замечательно))) да, условия это позволяют
давайте остановимся на полуфее?)
какую внеху держим?)
оО а мы подружимся хд
я в этом даже не сомневаюсь)))Только на этом форуме Пэм любит Соки, и дружит с феями
Поделиться152013-06-26 18:02:05
давайте остановимся на полуфее?)
какую внеху держим?)
Да я только за)
Эм... а придержите мне Кройк оО
Только на этом форуме Пэм любит Соки, и дружит с феями
*-* похоже, я к вам приду надолго... хд
Поделиться162013-06-26 18:05:37
Да я только за)
Эм... а придержите мне Кройк оО
это которая Кристин?
*-* похоже, я к вам приду надолго... хд
а мы на короткое время и не принимаем))Раз пришли, то уже на веки)
Поделиться172013-06-26 18:10:07
Она самая)
жестко. Но справедливо х)
Ждите, прелестные))
Поделиться182013-06-26 18:11:20
Она самая)
жестко. Но справедливо х)
Ждите, прелестные))
Держу до 29 числа)))
Очень жестко)))
ждем!
Поделиться192013-06-26 18:12:08
Доброго дня, прекрасные!
Придержите мне пожалуйста Нору)
спасибо!
Поделиться202013-06-26 18:15:48
Доброго дня, прекрасные!
Придержите мне пожалуйста Нору)
спасибо!
Доброго! Нора ваша, до 29 числа!
Поделиться212013-06-28 21:11:14
здравствуйте.
придержите, пожалуйста, Анна Джульетта Дюпре | Anna Juliett Dupre, королеву Флориды. и внешность Линдси Фонсеки. Патриция разрешила сменить.
Поделиться222013-06-28 22:02:44
здравствуйте.
придержите, пожалуйста, Анна Джульетта Дюпре | Anna Juliett Dupre, королеву Флориды. и внешность Линдси Фонсеки. Патриция разрешила сменить.
вся ваша)
Поделиться232013-07-02 11:47:39
Здравствуйте, а вот и ваше маленькое шило пришло, которое в народе зовут Эмма. Придержите мне ребенка на пару дней... пазязя!
И... не подскажете, пробный пост в анкете, можно взять любой свой или следует написать не посредственно от лица персонажа?
Поделиться242013-07-02 15:06:05
Здравствуйте, а вот и ваше маленькое шило пришло, которое в народе зовут Эмма. Придержите мне ребенка на пару дней... пазязя!
И... не подскажете, пробный пост в анкете, можно взять любой свой или следует написать не посредственно от лица персонажа?
Приветики!Оооооой Луна будет рада!Держим три дня!Пробный пост с любой ролевой)))
Поделиться252013-07-09 23:38:29
Доброй ночи)
Придержите, пожалуйста, Фэнни из седьмой акции)
Поделиться262013-07-10 04:28:58
Доброй ночи)
Придержите, пожалуйста, Фэнни из седьмой акции)
Доброго времени суток. Держим, и ждем вас)
Поделиться272013-08-09 13:45:43
Э народ, что тут за батва? Форум живой? Есть кто живой?