True Blood: Welcome to Bon Temps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: Welcome to Bon Temps » F.A.Q. » Входная дверь

Входная дверь

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://static.tumblr.com/bcwmva5/1Tllnf21b/tumblr_lj2zdukcly1qcs3sko1_500.gif

0

2

как я люблю быть первой... хд
Приветствую)
Ох, ребят, вы просто суперофигенны ** не могу пройти мимо)
Как всегда возникла проблема с выбором персонажа... Кто предпочтительней: полу-фея или вампир?

0

3

ghost написал(а):

как я люблю быть первой... хд
Приветствую)
Ох, ребят, вы просто суперофигенны ** не могу пройти мимо)
Как всегда возникла проблема с выбором персонажа... Кто предпочтительней: полу-фея или вампир?

пасип-пасип-пасип))Приятно слышать))))
так как мы еще официально не открыты, то нам нужны ВСЕ!!)))) Лично я была бы рада Таре.
В любом случае тяните к нам свою прелестную задницу)))

0

4

Ее я притащу уже в любом случае... от меня не так просто отвязаться, да-да хдОсталось определиться с ролью...
Увы, вряд ли смогу потянуть нелегкий характер Тары, да и вообще каноны у меня всегда корявыми выходят ><
Мечусь между персом из 3 акции и неканоничной полуфеей. Помогайте с выбором х)))

0

5

ghost написал(а):

Ее я притащу уже в любом случае... от меня не так просто отвязаться, да-да хдОсталось определиться с ролью...
Увы, вряд ли смогу потянуть нелегкий характер Тары, да и вообще каноны у меня всегда корявыми выходят ><
Мечусь между персом из 3 акции и неканоничной полуфеей. Помогайте с выбором х)))

какой именно перс из 3 акции?))))
если полуфея, то мне нравится Yvonne Danvers | Ивон Денверс из 7 акции, Люблю Линдси за арт можете не переживать тетя Пем всех оденет хотя больше любит раздевать

0

6

доброе утро, котики, придержите пожалуйста Valerie de Kortez из 3-й акции) я по делам сбегаю и зарегистрируюсь

0

7

ophelia написал(а):

доброе утро, котики, придержите пожалуйста Valerie de Kortez из 3-й акции) я по делам сбегаю и зарегистрируюсь

держу моя хорошая!

0

8

спасибо, дорогая!

0

9

Признаться, приятно удивлен, когда узнал, что Вы снова беретесь за ролевую, решил, что это будет очередная двух дневная отписка, а не ролевая, но тут совершенно другое
Удачи Вам ребята, не бросайте ролевую, работайте, и не думайте, что кто то за Вас все сделает
Надеюсь, на этот раз Вы хоть не много поживете, я пока за Вами понаблюдаю, если скоро ролевую не бросите, то обязательно приду
Прости, но в этом деле, к Вам доверия мало,

0

10

FUCKING PR написал(а):

Признаться, приятно удивлен, когда узнал, что Вы снова беретесь за ролевую,

Доброго времени суток) Мы очень рады удивлять своих посетителей)

FUCKING PR написал(а):

решил, что это будет очередная двух дневная отписка, а не ролевая, но тут совершенно другое

Да, вы правильно заметили, это совсем другое, и в проект вложена любовь и душа, мы очень старались донести до своих игроков все с точностью до деталей, чтобы они как можно глубже вжились в атмосферу Бот Тома

FUCKING PR написал(а):

Удачи Вам ребята, не бросайте ролевую, работайте, и не думайте, что кто то за Вас все сделает

А за нас никогда ни кто ничего и не делает, мы сами народ работящий, и сами себе палочки выручалочки) Спасибо, мы будем стараться чтобы радовать своих гостей.

FUCKING PR написал(а):

Надеюсь, на этот раз Вы хоть не много поживете, я пока за Вами понаблюдаю, если скоро ролевую не бросите, то обязательно приду

Ловим на слове, через месяц ждем вас с друзьями к нам на прописку)

FUCKING PR написал(а):

Прости, но в этом деле, к Вам доверия мало,

Доверие нужно заслужить, и мы будем рады вам доказать обратное)

+1

11

Luna Garza
Вы невероятно приятный человек, поставил бы Вам плюс, да сообщение еще маловато

Luna Garza написал(а):

А за нас никогда ни кто ничего и не делает, мы сами народ работящий, и сами себе палочки выручалочки) Спасибо, мы будем стараться чтобы радовать своих гостей.

Не примите за грубость или попытку унизить, только констатирую факт, если здесь все прочие админу были и на других ролевых, они очень скоро опустят руки и будут наслаждаться манией величия, лишь изредка, по королевски, раздавать приказы. И проект тянуть придется Вам.
Я вижу Вы девушка трудоспособная, веселая и ответственная, большой Вам удачи и терпения, очень надеюсь, что у Вас все получится

Luna Garza написал(а):

Ловим на слове, через месяц ждем вас с друзьями к нам на прописку)

Договорились, про друзей не скажу, а сам приду

Отредактировано FUCKING PR (2013-06-26 15:26:57)

0

12

FUCKING PR написал(а):

Вы невероятно приятный человек, поставил бы Вам плюс, да сообщение еще маловато

спасибо) мне очень приятно)

FUCKING PR написал(а):

Не примите за грубость или попытку унизить, только констатирую факт, если здесь все прочие админу были и на других ролевых, они очень скоро опустят руки и будут наслаждаться манией величия, лишь изредка, по королевски раздавать приказы. И проект тянуть придется Вам.
Я вижу Вы девушка трудоспособная, веселая и ответственная, большой Вам удачи и терпения, очень надеюсь, что у Вас все получится

ну, я умею расставлять приоритеты, и заставлять людей работать, хотя, вроде бы таких проблем у нас пока не видится, все АМС нацелены на успех.

FUCKING PR написал(а):

Договорились, про друзей не скажу, а сам приду

)

0

13

какой именно перс из 3 акции?))))

Патриция очень заинтересовала))

если полуфея, то мне нравится Yvonne Danvers | Ивон Денверс из 7 акции, Люблю Линдси за арт можете не переживать тетя Пем всех оденет хотя больше любит раздевать

Эм... я все же думала создать собственного неканона. Как я понимаю, условия акции это позволяют?) оО а мы подружимся хд

0

14

ghost написал(а):

атриция очень заинтересовала))

да, она хороша

ghost написал(а):

Эм... я все же думала создать собственного неканона. Как я понимаю, условия акции это позволяют?)

было бы замечательно))) да, условия это позволяют
давайте остановимся на полуфее?)
какую внеху держим?)

ghost написал(а):

оО а мы подружимся хд

я в этом даже не сомневаюсь)))
Только на этом форуме Пэм любит Соки, и дружит с феями

0

15

давайте остановимся на полуфее?)
какую внеху держим?)

Да я только за)
Эм... а придержите мне Кройк оО

Только на этом форуме Пэм любит Соки, и дружит с феями

*-* похоже, я к вам приду надолго... хд

0

16

ghost написал(а):

Да я только за)
Эм... а придержите мне Кройк оО

это которая Кристин?

ghost написал(а):

*-* похоже, я к вам приду надолго... хд

а мы на короткое время и не принимаем))Раз пришли,  то уже на веки)

0

17

Она самая)
жестко. Но справедливо х)
Ждите, прелестные))

0

18

ghost написал(а):

Она самая)
жестко. Но справедливо х)
Ждите, прелестные))

Держу до 29 числа)))
Очень жестко)))
ждем!

0

19

Доброго дня, прекрасные!
Придержите мне пожалуйста Нору)
спасибо!

0

20

Заблудшая душа написал(а):

Доброго дня, прекрасные!
Придержите мне пожалуйста Нору)
спасибо!

Доброго! Нора ваша, до 29 числа!

0

21

здравствуйте.
придержите, пожалуйста, Анна Джульетта Дюпре | Anna Juliett Dupre, королеву Флориды. и внешность Линдси Фонсеки. Патриция разрешила сменить.

0

22

афродита написал(а):

здравствуйте.
придержите, пожалуйста, Анна Джульетта Дюпре | Anna Juliett Dupre, королеву Флориды. и внешность Линдси Фонсеки. Патриция разрешила сменить.

вся ваша)

0

23

Здравствуйте, а вот и ваше маленькое шило пришло, которое в народе зовут Эмма. Придержите мне ребенка на пару дней...  пазязя!
И... не подскажете, пробный пост в анкете, можно взять любой свой или следует написать не посредственно от лица персонажа?

0

24

крокодильчик написал(а):

Здравствуйте, а вот и ваше маленькое шило пришло, которое в народе зовут Эмма. Придержите мне ребенка на пару дней...  пазязя!
И... не подскажете, пробный пост в анкете, можно взять любой свой или следует написать не посредственно от лица персонажа?

Приветики!Оооооой Луна будет рада!Держим три дня!Пробный пост с любой ролевой)))

0

25

Доброй ночи)
Придержите, пожалуйста, Фэнни из седьмой акции)

0

26

лето написал(а):

Доброй ночи)
Придержите, пожалуйста, Фэнни из седьмой акции)

Доброго времени суток. Держим, и ждем вас)

0

27

Э народ, что тут за батва? Форум живой? Есть  кто живой?

0

28

Вы живы?

0

29

гншнгш

0

30

545

0

Вы здесь » True Blood: Welcome to Bon Temps » F.A.Q. » Входная дверь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно